Verrine de betteraves ail & fines herbes
J'ai fait la 1ere fois ces verrines pour les 18 ans de ma grande Princesse et tout le monde avait adoré
On m'en a donc de nouveau réclamé pour les 2 ans de petite princesse !
Ingrédients 20 verrines environ :
- 4 petites betteraves (+1 petite pour la déco)
- 200 gr de fromage frais à l’ail et fines herbes (type "Boursin" ou "Rondelé")
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 5 mn
Attente : 1h
1) Découpez vos betteraves grossièrement.
2) Mettez les morceaux dans un mixeur. Ajoutez le fromage frais puis la crème fraîche et mixez le tout.
3) Quand il n’y a plus de morceaux, salez et poivrez. Goûtez et ajustez (vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un peu plus de fromage frais).
4) Mettez au frais avant de déguster.
Servez très frais