750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
2 septembre 2016

Verrine de betteraves ail & fines herbes

J'ai fait la 1ere fois ces verrines pour les 18 ans de ma grande Princesse et tout le monde avait adoré

On m'en a donc de nouveau réclamé pour les 2 ans de petite princesse ! 

verrines betteraves

Ingrédients 20 verrines environ :

  • 4 petites betteraves (+1 petite pour la déco)
  • 200 gr de fromage frais à l’ail et fines herbes (type "Boursin" ou "Rondelé")
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Attente : 1h



1) Découpez vos betteraves grossièrement.

2) Mettez les morceaux dans un mixeur. Ajoutez le fromage frais puis la crème fraîche et mixez le tout. 

3) Quand il n’y a plus de morceaux, salez et poivrez. Goûtez et ajustez (vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un peu plus de fromage frais).

4) Mettez au frais avant de déguster. 

Servez très frais 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore !!! merci bisous
Répondre
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 964
Archives
Publicité