boissons

 

Avec ou sans alcool

pour petits et grands, une autre façon de se désaltérer tout en se faisant plaisir ! 

15 avril 2017

Smoothie banane-citron ∞

Ingrédients pour 4 pers. :  2 bananes 2 citrons jaunes non traités 30 cl de lait écrémé  1 c. à s. d'édulcorant en poudre Difficulté : Très Facile Préparation : 5 mn Temps Total :  5 mn 1) Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. 2) Coupez en deux les citrons jaunes et pressez-les afin de récupérer leur jus. 3) Versez les rondelles de bananes, le jus des citrons, l'édulcorant en poudre et le lait dans le mixeur. 4) Mixez jusqu'à obtenir un smoothie bien lisse et épais.   Servez très frais
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15 avril 2017

Smoothie avocat mangue ∞

Ingrédients :    1/2 avocat 20 cl de lait 5 cl de jus de mangue 1 c. à s. de sucre roux Difficulté : Très Facile Préparation : 5 mn Temps Total : 5 mn   1) Evidez l'avocat, et découpez la chair en petit morceaux. 2) Dans votre blender, ajoutez l'avocat, le lait, le jus de mangue et le sucre, et mixez.   Servez très frais
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15 avril 2017

Jus de pommes et céleri ∞

Ingrédients pour 2 pers. : 2 pommes  6 branches de céleri 50 ml de lait d'amandes Difficulté : Très Facile Préparation : 5 mn Temps Total : 5 mn 1) Lavez soigneusement les pommes, épluchez et coupez-les en morceaux.  2) Lavez soigneusement les branches de céleri et coupez-les en morceaux.  3) Passez le tous à la centrifugeuse, mélangez et ajoutez le lait d'amandes. Si vous n'avez pas de centrifugeuse (comme moi !) Mettre les pommes et céleri au mixeur, pour hacher un maximum, puis dans votre blender avec... [Lire la suite]
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15 avril 2017

Smoothie mangue citron fraise ∞

Ingrédients pour 2 pers. : 1 mangue  200 gr de fraises fraîches  50 ml de lait de coco 1 citron vert Difficulté : Très Facile Préparation : 10 mn Temps Total : 10 mn   1) Pelez et dénoyautez la mangue. Découpez la en petits morceaux. 2) Découpez les fraises en petits morceaux. 3) Pressez le citron. 4) Versez tout dans votre mixeur et mixez : c'est prêt !!    Servez frais 
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15 mars 2017

Lait d’amande et kaki

Pour 2 pers. (154 Kcal/part) :  1 kaki très mûr 250 ml de lait d’amande 1 c. à c. bombée de miel 1 c. à c. de cannelle   Difficulté : Très Facile Préparation : 5 mn Temps Total : 5 mn   1) Pelez le Kaki et découpez-le. 2) Dans un blender, ajoutez la pulpe, le lait d’amande et le miel et mixez. 3) Versez la préparation dans de jolis verres et saupoudrez de cannelle.
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15 mars 2017

Melonade ∞

Ingrédients : 400 gr de Melon  Le jus d'un petit citron  1 c. à s. de sirop d'agave 50 cl d'eau plate ou gazeuse bien fraîche  4 à 6 feuilles de basilic Difficulté : Très Facile Préparation : 10 mn Temps Total : 10 mn 1) Découpez le melon en morceaux. 2) Mixez ensemble : le melon, le jus de citron, le sirop d'agave et le basilic. 3) Ajoutez votre eau, ajustez le jus de citron et le sirop d'agave en fonction de vos goûts. Placez au frais.   Dégustez bien frais
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15 mars 2017

Virgin sangria pêche et framboise (sans alcool) ∞

Ingrédients : 6 cl de jus de pomme 3 cl de sirop de pêche De l'eau gazeuse le jus d'une demi citron vert 1/4 de pêche  4 framboises Difficulté : Très Facile Préparation : 5 mn Temps Total : 5 mn 1) Versez dans un verre le sirop de pêche, le jus de pomme et le jus de citron vert. 2) Complétez avec de l'eau gazeuse. 3) Découpez la pêche en petits dés. Ajoutez les fruits dans le verre.   Dégustez bien frais avec de la glace pilée
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15 mars 2017

Limonade aux pêches ∞

Ingrédients : 1 L d'eau glacée  250 ml de jus de citron  1/2 tasse de miel (ou 125 ml de sirop d'érable) 2 pêches mûres sans peau Difficulté : Très Facile Préparation : 10 mn Temps Total : 10 mn   1) Mélangez dans un blender, l'eau, le jus de citron, le miel, et les pêches jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. 2) Passez le tout au tamis, afin d’en faire une limonade lisse, puis versez dans le pichet.  3) Brassez bien.   Dégustez froid
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15 mars 2017

Virgin Mojito ∞

Ingrédients : 2 citrons jaunes  2 citrons verts 3 à 4 c. à s. de fructose 1 litre d’eau gazeuse naturelle (Badoît ou Perrier) Feuilles de menthe fraîches Glaçons Difficulté : Très Facile Préparation : 10 mn Temps Total : 10 mn 1) Pressez les citrons et verser les jus dans une carafe. 2) Délayez le fructose dans les jus. 3) Allongez avec l’eau gazeuse et ajoutez les feuilles de menthe. 4) Ajoutez les glaçons au moment de servir. 5) Décorez d’une rondelle de citron, de feuilles de menthe... [Lire la suite]
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15 mars 2017

Smootie pastèque, fraise, citron ∞

Ingrédients pour 2 pers. : entre 1/3 et la moitié d’une petite pastèque (1/4 d’une grosse pastèque) trois belles poignées de fraises le jus d’un demi citron Difficulté : Très Facile Préparation : 5 mn Temps Total : 5 mn 1) Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez. 2) Ajoutez un peu d'eau, remuez. 3) Au moment de servir, ajoutez des glaçons si nécessaire. Servez très frais
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