750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
2 septembre 2016

Mousse de jambon au fromage de chèvre ∞

mousse jambon-fromage de chèvre

 

Ingrédients 20 verrines :

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 80 gr de fromage chèvre frais 20 à 22 % MG maxi (Brousse comme le Petit Billy)
  • 4 grosses c.à s. de fromage blanc 20 % 
  • ciboulette
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile
Préparation : 5 mn
Temps Total : 5 mn


1) Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un robot, et mixez le tout.

2) Battez ensuite quelques minutes au fouet électrique pour obtenir une consistance bien mousseuse.

3) Servez soit en verrine ou alors accompagnez de pain pour faire des tartines

Servez frais

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 357
Archives
Publicité