Un sublime mélange de sucré/salé que même moi qui n'en suit pas fan, et bien j'en ai mangé plusieurs !!
et il n'en ai pas resté un seul !!
Le plus long c'est de faire les petits roulés !
Ingrédients pour une trentaine de roulés. :
- 150 gr de carré frais 0% ail et fines herbes
- 1 pâte feuilletée rectangulaire (Herta)
- 1 1/2 poires à chair ferme
- 2 pincées de sel
Difficulté : Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Temps Total : 30 mn
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Déroulez la pâte et tartinez-la généreusement avec le carré frais.
3) Pelez les poires et coupez les en petits dés.
4) Coupez la pâte en bandes. Enroulez un morceaux de poire et découpez à mesure. (vous pouvez faire 5/6 roulés par bandes).
5) Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four et déposez dessus les feuilletés.
6) Parsemez du sel, et enfournez pour 10 mn (ajustez la cuisson si besoin).