750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
25 mars 2019

Mayonnaise maison !

Mayonnaise maison !
Alors ce soir, pas trop faim et encore moins envie de cuisiner !! ça arrive certains jours ... Et comme j'avais acheté les crevettes sur le marché et que la petite princesse voulait les manger comme ça, me voilà à faire ma p'tite mayo fait maison avec...
Publicité
Publicité
15 octobre 2018

Sauce au miel pour magret

Sauce au miel pour magret
Pour accompagner un bon magret, c'est tout simplement divin ! Ingrédients : 1 orange 3 c. à s. de miel 2 c. à s. de vinaigre balsamique sel, poivre Difficulté : Facile Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Temps Total : 15 mn 1) Pressez l'orange. 2) Dans...
25 mai 2017

Sauce aux poivrons

Sauce aux poivrons
Ingrèdients pour 4/6 pers. : 3 poivrons rouges 20 cl de crème fraîche 1 oignon 2 gousses d'ail 2 c. à s. d'huile d'olive 2 pincées de thym Difficulté : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Temps Total : 30 mn 1) Lavez les poivrons, découpez-les...
11 mai 2017

Sauce au Maroilles

Sauce au Maroilles
Ingrédients pour 6 pers. : 1 pot de 50 cl de crème fraîche 1 petit Maroilles (200 gr) 1 c. à c. de muscade poivre 3 échalotes 30 gr de beurre Difficulté : Facile Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Temps Total : 20 mn 1) Épluchez et hachez les échalotes....
15 avril 2017

Sauce aux Morilles

Sauce aux Morilles
Ingrédients pour 4 pers. : 200 gr de morilles fraîches 40 cl de crème fraîche liquide 1 bouquet de cerfeuil 1 c. à s. de farine 40 gr de beurre doux sel, poivre du moulin Difficulté : Facile Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Temps Total : 20 mn 1) Rincez...
Publicité
Publicité
7 mars 2017

Béchamel

Béchamel
Ingrédients : 500 ml de lait 45 gr de farine 45 gr de beurre 1) Dans une casserole, à fond épais, faites fondre le beurre. 2) Ajoutez la farine en remuant à la cuillère en bois ou au fouet à main - Attention la farine ne doit pas bruler ! 3) Ajoutez petit...
Publicité
Publicité
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 836
Archives
Publicité