Tartine normande aux pommes et au camembert

 

En apéro dinatoire, en entrées froides ou chaudes, elles se mangent à toutes occasions ! 

03 octobre 2016

Tartine de pommes au Maroilles et magret

Ingrédients pour 2 pers. : 2 tranches de pain de campagne un filet d’huile d’olive 12 tranches de magret de canard fumé 5 petites pommes Royal Gala ou Golden 1/2 maroilles quelques cerneaux de noix Sel, poivre du moulin 1 noisette de beurre   Difficulté : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Temps Total : 35 mn 1) Préchauffez le four à 200°C en mode grill. 2) Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. 3) Faites revenir les pommes dans une noix de beurre. Salez, poivrez.... [Lire la suite]
Posté par cricri-cuisine à 02:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,