30 mai 2017
minis cake au crabe & curcuma
Ingrédients pour 30 minis muffins :
- 3 œufs
- 5 cl d'huile
- 12,5 cl de crème liquide
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 boule de 125 gr de mozzarella
- 120 gr de chair de crabe (poids net égoutté)
- 4 bâtonnets de surimi
- 1 c. à s. de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Temps Total : 30 mn
1) Préchauffer le four à 180°.
2) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et l'huile.
3) Ajoutez la farine, la levure et le curcuma en mélangeant.
4) Hachez au couteau la mozzarella et les surimi. et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez.
5) Ajoutez le crabe et la ciboulette. Salez et poivrez.
6) Versez dans des minis moules en silicone.
7) Enfournez pour 25 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires