Pâtissons jaunes farcis à la viande et mozzarella
Je connais les pâtissons seulement depuis à peine 2 ans par amie ...
Mais les jaunes, je ne connaissais pas et quand j'en ai vu sur le marché je n'ai pu m'en empêcher !
Donc voilà, ma 1ere préparation avec ce légumes particulier !
Ingrédients pour 4 pers. :
- 4 pâtissons jaune de petite taille
- 2 oignons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 200 gr de chair à saucisse
- 300 gr de viande hachée
- 850 ml de tomates pelées (1 grosse boîte)
- 200 gr de mozzarella
- 1 cube de bouillon "épices" (ail & persil)
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de riz
Difficulté : Moyenne
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Temps Total : 1 h 5 mn
3) Pendant ce temps, dans un wok ou une grande poêle, faites revenir l'un des deux oignons préalablement émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
4) Ajoutez la chair à saucisse et la viande hachée.
5) Découpez les tomates de la boîte puis versez en les deux tiers dans le wok. Laissez mijoter 10 minutes.
9) Entourez les pâtisson du second oignon préalablement émincé, du verre de vin blanc, du reste de tomate pelées, du bouillon de cube, d'un peu d'eau et du verre de riz cru.
10) Remplissez les pâtissons du mélange aux viandes.
11) Le riz va cuire dans le jus. Surveillez la cuisson en mélangeant régulièrement et rajoutez de l'eau si nécessaire (perso, je n'ai pas eu besoin d'en rajouter !).