750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
3 mars 2017

Verrine de crabe et avocat

crabe-avocat

Ingrédients pour environ 15 verrines :

  • 200 g de chair de crabe en boîte
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 échalote
  • 2 citrons verts
  • 4 brins de coriandre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 pincées de paprika fort
  • sel

 

Difficulté : Facile
Préparation : 20 mn
Temps Total : 20 mn



1) Pelez les avocats et prélevez leur chair.

 2)Écrasez-la en purée à la fourchette dans un saladier.

3) Hachez l'échalotte, ajoutez la moitié dans le saladier ; puis le jus d'un citron, le sel et la moitié du paprika. Mélangez.

4) Hachez grossièrement la chair de crabe, ajoutez l'autre moitié d'échalote hachée, le jus d'un citron vert, l’huile et l'autre moitié de paprika.

3) Versez le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat. 

Servez frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de coriandre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 809
Archives
Publicité