Verrine de crabe et avocat
Ingrédients pour environ 15 verrines :
- 200 g de chair de crabe en boîte
- 2 avocats bien mûrs
- 1 échalote
- 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 pincées de paprika fort
- sel
Difficulté : Facile
Préparation : 20 mn
Temps Total : 20 mn
1) Pelez les avocats et prélevez leur chair.
2)Écrasez-la en purée à la fourchette dans un saladier.
3) Hachez l'échalotte, ajoutez la moitié dans le saladier ; puis le jus d'un citron, le sel et la moitié du paprika. Mélangez.
4) Hachez grossièrement la chair de crabe, ajoutez l'autre moitié d'échalote hachée, le jus d'un citron vert, l’huile et l'autre moitié de paprika.
3) Versez le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat.
Servez frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de coriandre.