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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
22 juin 2016

Charmoula aux crevettes

Charmoula aux crevettes-01

 

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 1 kg de crevettes 
  • 2 oignons 
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tomates 
  • Coriandre 
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • 100 gr de concentré de tomate
  • 250 ml d'eau
  • 1 c. à c. de Piment doux en poudre
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de cumin

 

Difficulté : Facile

Préparation : 25 mn

Cuisson : 15 mn

Temps Total : 40 mn



1) Pelez et hachez les oignons et l'ail.

2) Décortiquez les crevettes et ciselée la coriandre.

3) Lavez et coupez les tomates en dés.

4) Dans une cocotte ou une poêle faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez-y les crevettes et la coriandre en remuant souvent pendant 5 mn.

5) Ajoutez les dés de tomates. Salez, poivrez, ajoutez le concentré de tomate, le paprika, le cumin et le piment de Cayenne.

6) Mouillez avec l’eau et laisser cuire pendant une bonne dizaine de minutes feu doux.


Servir aussitôt accompagné de riz ou de pommes de terre.

Charmoula aux crevettes-02

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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