750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
1 septembre 2016

Rillettes allégées thon et avocats ∞

ce faire plaisir en respectant sa ligne c'est tout à fait possible ...

Bon là, j'avoue que c'était aussi pour déculpabiliser du repas gagantuesque !

J'ai préparé ces verrines le vendredi soir pour les déguster samedi soir, par contre bien filmer car sinon elles noirciraient !

Mais vous pouvez aussi les préparer sur le pouce, avec des amis de dernières minutes ...

Rillettes allégées thon & avocat

Ingrédients 20/22 verrines :

  • 2 petites boîtes de thon au naturel (ou une grosse boîte)
  • 6 c. à s. de crème épaisse 4% ou fromage blanc 20%
  • 1/2 citron
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 2 avocats mûres
  • Sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Temps Total : 5 mn

 


1) Dans un blender, mettez la chair d'un avocat, le thon égoutté, la crème ou le fromage blanc, le jus du demi citron, sel et poivre, et mixez le tout.

2) Rajoutez de la ciboulette hachée, mélangez à la cuillère. 

3) Présentez en plat ou en verrine.

A servir très frais

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 821
Archives
Publicité