750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
15 mars 2017

Brick de chèvre

Brick de chèvre

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 2 crottins frais de Chavignol (ou autre petit fromage frais de chèvre)
  • 4 feuilles de Brick
  • herbes: basilic et/ou estragon
  • 1 c. à s. de beurre fondu
  • poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Temps Total : 20 mn



1) Préchauffez le four à 200°.

2) Coupez chaque fromage en deux dans le sens de l’épaisseur.

3) Posez un demi crottin au centre d’une feuille de brick. Parsemez les herbes finement coupées.

4) Fermez la feuille de Brick comme un petit paquet.

5) Beurrez le dessus avec un pinceau trempé dans le beurre fondu.

6) Recommencez avec les 3 autres feuilles de brick.

7) Mettez sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson et enfournez pour 10 mn. 



Servez avec une petite salade verte

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 964
Archives
Publicité