Brick de chèvre
Ingrédients pour 4 pers. :
- 2 crottins frais de Chavignol (ou autre petit fromage frais de chèvre)
- 4 feuilles de Brick
- herbes: basilic et/ou estragon
- 1 c. à s. de beurre fondu
- poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Temps Total : 20 mn
1) Préchauffez le four à 200°.
2) Coupez chaque fromage en deux dans le sens de l’épaisseur.
3) Posez un demi crottin au centre d’une feuille de brick. Parsemez les herbes finement coupées.
4) Fermez la feuille de Brick comme un petit paquet.
5) Beurrez le dessus avec un pinceau trempé dans le beurre fondu.
6) Recommencez avec les 3 autres feuilles de brick.
7) Mettez sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson et enfournez pour 10 mn.
Servez avec une petite salade verte