Pizza viande hachée et chèvre
Petit week-end chez le grand, et bien sur il a demandé à Maman de leur faire à manger !
Je ne suis pas trop fait prier, pour nourrir mon "p'tit" grand ... Un petit tour au supermarché, quelques courses et c'est parti ...
Ingrédients pour 4 pers. :
- 1 pâte à pizza
- 600 gr de viande hachée
- 4 à 5 c. à s. de crème fraîche légére
- 500 gr de champignons (surgelés pour moi)
- 3 petites tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 petit pot de sauce tomate
- 50 gr de parmesan
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Temps Total : 35 mn
1) Préchauffez votre four (selon l'indication sur le paquet de votre pâte, moi ça été 210°C).
2) Déroulez votre pâte à pizza et posez la sur votre plaque de four avec son papier sulfurisé.
3) Dans une grande poêle ou un wok, faites cuire ensemble la viande hachée et les champignons puis égouttez.
4) Remettez dans la poêle, et versez le pot de sauce, sel et poivre à votre convenance.
5) Etalez la crème fraîche sur la pâte à pizza.
6) Ajoutez le mélange viande et champignons.
7) Tranchez en fine tranches les tomates et le chèvre puis disposez-les sur la pizza.
8) Parsemez du parmesan.
9) Enfournez pour 10 mn (ajustez la cuisson selon l'indication sur le paquet de la pâte et selon que vous la voulez moelleuse ou croustillante).