Vraiment là, on est dans les petits amuses-bouches hyper simples, mais qui font leur petit effet ...

tartelette bûche de chèvre

Ingrédients pour 40 minis tartelettes environ :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 70 ml de lait 1/2 écrémé
  • 70 ml de crème liquide à 12%
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

Temps Total : 30 mn

 

1) Préchauffez votre four à 180°C.

2) Étalez votre pâte sur votre plan de travail.

3) Découpez, à l'emporte-pièce, des ronds un peu plus grand que vos moules.

4) Déposez-les dans vos moules et piquez-les à la fourchette.

5) Ôtez un maximum de la croûte du fromage de chèvre puis découpez-le en petits morceaux.

6) Répartissez les morceaux dans chacun de vos moules.

7) Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'oeuf, sel et poivre.

8) Ajoutez ce mélange dans vos moules.

9) Enfournez pour 15 mn.

Servez chaud, tiède ou froid.