Gâteau crémeux aux kiwis
et un petit dessert pour mon Papa et sa compagne et nous bien sur !
J'avais quelques kiwis qui allaient se gâter, donc une petite recette et hop au four !
Ingrédients pour 6/8 pers. :
- 1 pâte feuilletée
- 5 kiwis
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 120 gr de farine
- 20 cl de crème liquide à 4%
- 2 c. à s. de rhum
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps Total : 40 min
1) Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte chemisé du papier de cuisson.
2) Préchauffez votre four à 180°.
3) Pelez les kiwis puis coupez-les en petits dés.
4) Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
5) Ajoutez le rhum, la crème liquide et mélangez.
6) Ajoutez la farine et mélangez.
7) Déposez les kiwis sur le fond de tarte.
8) Versez la préparation par dessus.
9) Enfournez pour 25 min (ajustez la cuisson si nécessaire : la pointe de votre couteau doit ressortir sèche).