Poulet Stroganoff
une petite recette encore simple mais qui change un peu du quotidient des blancs de poulet ....
Accompagné de haricots verts vapeur, et voilà un plat relativement light, donc ne se privons pas !!
Ingrédients pour 4 pers. :
- 4 blancs de poulet
- 30 gr de beurre
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 230 gr de champignons émincés (pour moi en boîte ce soir !)
- 2 c. à s. de paprika
- 20 cl de crème fraîche liquide à 4%
- 10 cl de fromage blanc à 0%
- 70 gr de double concentré de tomates
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Temps Total : 40 mn
1) Pelez et hachez l'ail et les oignons.
2) Découpez les blancs de poulet en petits morceaux.
3) Dans une sauteuse, faites cuire le poulet, les champignons égouttés, l'ail, les oignons avec le beurre.
4) Ajoutez le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien et faites cuire environ 20 mn que le poulet soit bien cuit.
5) Une fois le poulet cuit, ajoutez la crème, le fromage blanc et le concentré de tomate
6) Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter encore 5 mn.
Servez avec du riz ou des haricots verts.