Pates façon faritas
Ingrédients pour 4 pers. :
- 3 blanc de poulets
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- poivre
- 1/2 c. à s. de mélange sel et piment au moulin
- 1 c. à s. de Cumin
- 1 c. à s. d'ail en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 c. à s. de paprika
- 5 tasses à café de lait (environ 600 ml)
- 300-400 gr de pâte
- 80 gr de parmesan (ou gruyère râpé)
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Temps Total : 40 mn
1) Coupez en lamelles les poivrons, et l'oignon.
2) Coupez en morceaux les blancs de poulet.
3) Faites cuire à la plancha (ou plat anti-adhérent) bien chaude le poulet.
4) Une fois cuit, réservez le poulet.
5) Faites cuire les poivrons et l'oignon ensemble jusqu'à ce que ce dernier soit translucide.
6) Rajoutez le poulet, le poivre, le sel, le piment, le cumin et l'ail.Mélangez.
7) Ajoutez le lait et les pâtes en remuant constamment pour empêcher les pâtes de coller.
8) Faites cuire 10-15 mn, que le lait est réduit en une sauce épaisse.
9) Rajoutez à la fin le fromage et mélangez bien.
Servez chaud