750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
3 juillet 2016

Pates façon faritas

Pâtes façon Fajitas

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 3 blanc de poulets
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • poivre
  • 1/2 c. à s. de mélange sel et piment au moulin
  • 1 c. à s. de Cumin
  • 1 c. à s. d'ail en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 2 c. à s. de paprika
  • 5 tasses à café de lait (environ 600 ml)
  • 300-400 gr de pâte
  • 80 gr de parmesan (ou gruyère râpé) 

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

Temps Total : 40 mn



1) Coupez en lamelles les poivrons, et l'oignon.

2) Coupez en morceaux les blancs de poulet.

3) Faites cuire à la plancha (ou plat anti-adhérent) bien chaude le poulet.

4) Une fois cuit, réservez le poulet.

5) Faites cuire les poivrons et l'oignon ensemble jusqu'à ce que ce dernier soit translucide.

6) Rajoutez le poulet, le poivre, le sel, le piment, le cumin et l'ail.Mélangez.

7) Ajoutez le lait et les pâtes en remuant constamment pour empêcher les pâtes de coller.

8) Faites cuire 10-15 mn, que le lait est réduit en une sauce épaisse.

9) Rajoutez à la fin le fromage et mélangez bien.



Servez chaud 

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 809
Archives
Publicité