25 mai 2017
Sauce aux poivrons
Ingrèdients pour 4/6 pers. :
- 3 poivrons rouges
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 pincées de thym
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Temps Total : 30 mn
1) Lavez les poivrons, découpez-les et coupez-les en petits morceaux ou hachez-les au mixeur.
2) Hachez l'ail et l'oignon.
3) Dans une poèle, faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec l'huile d'olive, pendant 15 mn.
4) Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez et remuez pendant 5 mn.
Ce soir, à la maison, ça été servi avec du riz et puis c'est bon et "boooo" comme a dit ma petiote de bientôt 2 ans !
Publicité
Publicité
Commentaires