sauce aux poivrons

Ingrèdients pour 4/6 pers. :

  • 3 poivrons rouges
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 pincées de thym

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Temps Total : 30 mn

 

1) Lavez les poivrons, découpez-les et coupez-les en petits morceaux ou hachez-les au mixeur.

2) Hachez l'ail et l'oignon.

3) Dans une poèle, faites revenir l'ail, l'oignon et les poivrons avec l'huile d'olive, pendant 15 mn.

4) Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez et remuez pendant 5 mn.

 

sauce aux poivrons-02

Ce soir, à la maison, ça été servi avec du riz et puis c'est bon et "boooo" comme a dit ma petiote de bientôt 2 ans !