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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
15 mars 2017

Crème brûlée chorizo et olives

Clafouti chorizo-01

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 100 gr d'olives noires dénoyautées
  • 100 gr de chorizo (selon votre goût))
  • 2 œufs entiers + 1 jaune
  • 20 cl de crème fraîche (allégée possible)
  • 25 cl de lait
  • 1 c. à c. de maïzena
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Temps Total : 45 mn


1) Préchauffez le four 240° (th. 8).

2) Dans un récipient battez les œufs et le jaune. Versez-y le lait, la crème liquide, la maïzena. Salez et poivrez.

3) Découpez le chorizo en fins tronçons et coupez les olives en deux. 

4) Incorporez les olives à la préparation. Remuez.

5) Dans un moule recouvert de papier sulfurisé, versez votre préparation (ou dans 4 ramequin à soufflé)

6) Enfin déposez vos rondelles de chorizo par dessus (elles vont s'enfoncer dans la pâte, c'est normal).

7) Enfournez 20 mn à 240° puis 10 mn à 200°.


Dégustez chaud.

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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