Quiche thon, tomates et moutarde
une nouvelle quiche pour la petite Princesse qui devient grande !
il n'en ai pas resté une bouchée et j'avoue ne pas avoir eu le temps de la gouter !
ça ne devait pas être mauvais lol
Ingrédients pour 6 pers. :
- 1 pâte brisée
- 2 boîtes moyenne de thon
- 3 tomates
- 10 cl de crème liquide allégée
- 2 oeufs
- 4 c. à s. de moutarde
- 80 gr de fromage râpé
- 1 c. à c. de muscade
- persil
- thym
- sel, poivre
Difficulté : Très Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Temps Total : 40 mn
1) Préchauffez le four à 200°.
2) Étalez la pâte dans le moule et badigeonnez-la de la moutarde. Parsemez de 40 gr de fromage râpé.
3) Emiettez le thon et étalez-le sur la moutarde.
4) Lavez et tranchez les tomates en fines rondelles. Disposez-les sur le thon.
5) Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, la muscade, le fromage râpé, le persil. Salez et poivrez à votre convenance.
6) Versez cette préparation dans le moule, parsemez dessus d'un peu de thym.
7) Enfournez pour 30 mn (ajustez la cuisson si nécessaire, que la quiche soit cuite et dorée).
Servez chaud, tiède ou froid avec une salade verte.