750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
1 mai 2017

Minis cake au "Daim"

Cake au Daim

Ingrédients pour 15 muffins :

  • 15 "Daims" (bonbons au caramel)
  • 200 gr de farine tamisée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 gros œufs
  • 200 gr de beurre
  • 60 gr de cassonade


Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Temps Total : 35 mn



1) Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2) Faites fondre le beurre dans une casserole (ou au micro-onde).

3) Dans un bol, mélangez la levure avec la farine.

4) Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis incorporez la farine. 

5) Ajoutez le beurre fondu puis la cassonade. 

6) Cassez les Daims en morceaux et répartissez –en la moitié dans la pâte.

7) Répartissez la pâte dans les mini moules a cakes beurrés ou huilés. 

8) Décorez avec le reste des morceaux de Daim.

9) Enfournez pour 15 mn (vérifiez la cuisson avec un couteau : la pointe doit ressortir sèche - rallongez la cuisson de 5 mn si nécessaire).

10) Laissez refroidir les mini-cakes avant de les démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 821
Archives
Publicité