Minis cake au "Daim"
Ingrédients pour 15 muffins :
- 15 "Daims" (bonbons au caramel)
- 200 gr de farine tamisée
- 1 sachet de levure chimique
- 4 gros œufs
- 200 gr de beurre
- 60 gr de cassonade
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Temps Total : 35 mn
1) Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2) Faites fondre le beurre dans une casserole (ou au micro-onde).
3) Dans un bol, mélangez la levure avec la farine.
4) Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis incorporez la farine.
5) Ajoutez le beurre fondu puis la cassonade.
6) Cassez les Daims en morceaux et répartissez –en la moitié dans la pâte.
7) Répartissez la pâte dans les mini moules a cakes beurrés ou huilés.
8) Décorez avec le reste des morceaux de Daim.
9) Enfournez pour 15 mn (vérifiez la cuisson avec un couteau : la pointe doit ressortir sèche - rallongez la cuisson de 5 mn si nécessaire).
10) Laissez refroidir les mini-cakes avant de les démouler.