750 grammes
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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
8 juillet 2017

Glaçage ou glace Royale

Glaçage ou glace Royale
On pense que c'est un truc hyper dur à faire ! et bien non ! En fait, c'est hyper simple, la preuve ... Ingrédients : 1 blanc d'oeuf 150 à 200 gr de sucre glace 1 de jus de citron Difficulté : Facile Prépration : 5 mn Temps Total : 5 mn 1) Passez le blanc...
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25 juin 2017

Pâte de spéculoos

Pâte de spéculoos
Pourquoi aller acheter sa pâte de spéculoos au supermarché alors que ça prends 5 mn à faire ! Et que c'est nettement moins cher et aussi valorisant de dire "c'est moi qui l'ai fait" ! Ingrédients pour 400 g de pâte de spéculoos : 200 g de biscuits spéculoos...
15 mars 2017

Comment faire la chantilly ?

Comment faire la chantilly ?
Ingrédients : 50 cl de crème fraîche liquide (attention, PAS de crème allégée !!! c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend) 35 gr de sucre glace 1) Mettre la crème, le bol et le fouet du robot au congélateur pendant 15 mn. 2) Sortir le...
15 mars 2017

Comment faire un caramel ?

Comment faire un caramel ?
Ingrédients : 250 gr de sucre 15 cl d'eau quelques gouttes de jus de citron Difficulté : Très Facile Préparation : 2 mn Cuisson : 10 mn Temps Total : 12 mn 1) Dans une casserole versez le sucre et l'eau froide. Ajoutez les quelques gouttes de jus de citron....
15 mars 2017

Faire un "beurre noisette"

Faire un "beurre noisette"
Disposez votre beurre dans une poêle ou une casserole chauffée à feu moyen. Le beurre fond et après quelques minutes il se met à mousser et à « chanter », lorsqu’il prend une couleur ambrée, une odeur de noisette et qu’il ne « chante » plus, on le retire...
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15 mars 2017

Le "bain-marie" chocolat

Le "bain-marie" chocolat
Remplir une casserole d'eau jusqu'au 1/3 de son volume. Poser un récipient plus grand dessus et dedans casser le chocolat en petits morceaux avec une noix de beurre. Faire chauffer à feu doux, dès que le chocolat commence à ramolir remuez-le à la spatule....
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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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