Muffins aux confitures d'abricots et pêches
Petits muffins pour la maison et les amis !
Très moelleux, et surtout aux confitures fait maison de l'année dernière donc très peu sucré ...
Si vous n'avez pas de confiture maison, vous pouvez très bien acheter dans le commerce ou même utiliser la Bonne Maman aux abricots et pêches
Ingrédients pour 16 muffins :
- 4 oeufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 50 gr de farine
- 50 gr de Maïzena
- 50 gr de poudre d'amandes
- 150 gr de beurre
- 1 c. à c. levure chimique
- 15 c. à c. de confiture d'abricots
- 15 c. à c. de confiture de pêches
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps Total : 35 min
1) Préchauffez votre four à 210°C.
2) Dans une casserole, faites fondre le beurre.
3) Dans un saladier, mélangez le beurre fondu au sucre.
4) Ajoutez la farine, la maïzena, la levure et la poudre d'amandes ; mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
5) Remplissez vos moules à muffins à 1/3.
6) Ajoutez dans chaque moule, 1 c. à c. de chacune des confitures.
7) Recouvrez de pâte.
8) Enfournez pour 18 min (ajustez la cuisson si nécessaire, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche).