750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
1 juin 2019

Cake aux fraises Tagada

Un dessert régressif ? que pour les enfants ??  Non non, pas que ! Pour les grands aussi ! Et celui-ci il n'est resté qu'une petite tranche, en fin de journée !!

Cake fraises Tagada-00

Ingrédients pour 8/10 pers. :

  • 150 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 12 cl de lait 1/2 écrémé
  • 150 gr de margarine
  • 1 sachet de fraises Tagada 

 

Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Temps Total : 50 min

 

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada (Réservez-en 10 pour la décoration) avec le lait et la margarine, sans cesser de remuer à la cuillère en bois.

Cake fraises Tagada-01

3) Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

4) Ajoutez la farine et la levure et remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

5) Ajoutez les fraises fondues et mélangez.

6) Versez dans un moule à cake.

7) Enfournez pour 35 min (ajustez la cuisson si nécessaire, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche).

8) Décorez des fraises que vous aviez préalablement réservée.

Cake fraises Tagada-00-

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 81 718
Archives
Publicité