Cake aux fraises Tagada
Un dessert régressif ? que pour les enfants ?? Non non, pas que ! Pour les grands aussi ! Et celui-ci il n'est resté qu'une petite tranche, en fin de journée !!
Ingrédients pour 8/10 pers. :
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 12 cl de lait 1/2 écrémé
- 150 gr de margarine
- 1 sachet de fraises Tagada
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps Total : 50 min
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada (Réservez-en 10 pour la décoration) avec le lait et la margarine, sans cesser de remuer à la cuillère en bois.
3) Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
4) Ajoutez la farine et la levure et remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
5) Ajoutez les fraises fondues et mélangez.
6) Versez dans un moule à cake.
7) Enfournez pour 35 min (ajustez la cuisson si nécessaire, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche).
8) Décorez des fraises que vous aviez préalablement réservée.