Minis bouchées gorgonzola et champignons
La fête des mères et voilà ma grande qui me pique une de mes recettes à tester pour la préparer !
Et franchement : elle a assuré ma louloute ...
Ingrédients pour 12 minis bouchées :
- 12 minis bouchées en pâte feuilletées prêtes à garnir
- 200 gr de champignons
- 1 échalote
- 100 gr de gorgonzola
- quelques brins de ciboulette
- huile
Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Temps Total : 35 mn
1) Taillez les champignons en petits morceaux.
2) Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans l'huile chaude.
3) Ajoutez les morceaux de champignons et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
4) Incorporez le gorgonzola et faites le fondre en remuant régulièrement. Poivrez et remuez.
5) Préchauffez votre four à 170°C.
6) Remplissez les minis-bouchées.
7) Enfournez pour 5 min.
8) A la sortie du four, parsemez de ciboulette ciselée.
Dégustez bien chaud