Gaspacho de concombres
Petites verrines fraîches ... Super rapide à faire la veille ou 5 mn avant de passer à table, c'est idéal pour un petit apéro de dernière minutes !
la fraîcheur du concombre, pour moi est toujours un régal sous toutes ses formes ...
Ingrédients pour 20 minis verrines :
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 c. à s. rase de menthe
- 100 gr de fromage frais nature (type St Môret)
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 1 yaourt nature
- 2 concombres
- sel, poivre
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Temps Total : 10 mn
1) Épluchez les concombres, l'ail et l'oignon.
2) Coupez-les grossièrement et mettez-les dans votre blender ou mixeur.
3) Ajoutez le yaourt, le fromage et mixez bien.
4) Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mixez à nouveau. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.