Acheté il y a quelques mois, en me disant "bon faut que je goûte à se poisson, assez noble (donc pas vraiment donné niveau prix !) car je ne connais pas du tout" et je l'avais un peu oublié dans le congélateur ... 

Alors voilà, sorti la veille, et laissez au frigo jusqu'à ce soir où il est passé entre mes p'tites mains ...

et ... alors là, je confirme sa finesse, un pur régal. et la petiote "c'est cro super bon Maman" hihihi encore un plat validé par la petite princesse !

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Ingrédients pour 3 pers. :

  • 375 gr de filets de Sabre
  • 2 petites échalotes
  • 2 c. à c. de ciboulette
  • 2 c. à c. de persil
  • 2 c. à c. de basilic
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
  • 200 gr de riz basmati

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn

Temps Total : 15 mn

 

1) Faites bouillir une grande quantité d'eau, dans une grande casserole.

2) A ébullition, plongez vos filets et laissez cuire 5 mn, pas plus.

3) Pendant ce temps là, faites cuire votre riz tel qu'indiqué sur son paquet.

4) Dans une autre casserole, faites chauffer la crème à feu doux, avec l'échalote hachée, les herbes, sel et poivre.

5) Egouttez les filets et déposez les dans les assiettes, avec le riz basmati et recouvert de la sauce.

Servez bien chaud.