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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
4 janvier 2019

Mousse au surimi

J'ai un peu manqué de temps dans mes préparatifs, donc je n'ai fait "que" 2 sortes de verrines pour la soirée de la nouvelle année ...

Mais ce sont 2 nouveautés ! et celle ci est vraiment des plus simple ...

Mousse au surimi-00

 

Ingrédients pour 32 verrines environ : 

  • 26 bâtons de surimi

  • 12 c. à s. bombés de fromage blanc à 20%

  • 2c. à s. de ciboulette ciselée

  • sel, poivre

  • 6 bâtons de surimi + de la ciboulette pour la déco

 

Difficulté : Facile

Préparation : 15 mn

Temps Total : 15 mn

 

1) Alors la recette est vraiment hyper simple !! Il faut juste mixer tous les ingrédients ensemble, en même temps !

2) Pour l'assaisonnement c'est à votre convenance, perso je ne rajoute que du poivre car les surimis sont déjà salés.

3) Pour le dressage, versez à l'aide d'une petite cuillère, la préparation dans chaque verrine.

4) Découpez les bâtonnets pour la décoration, en petits morceaux et dispachez-les dans chaque verrine, puis parsemez d'un peu de ciboulette.

Servez bien frais en verrine ou alors avec du pain pour faire des tartines ! Vous pouvez préparez la veille.

 

mousse au surimi-01

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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