Mousse au surimi
J'ai un peu manqué de temps dans mes préparatifs, donc je n'ai fait "que" 2 sortes de verrines pour la soirée de la nouvelle année ...
Mais ce sont 2 nouveautés ! et celle ci est vraiment des plus simple ...
Ingrédients pour 32 verrines environ :
-
26 bâtons de surimi
-
12 c. à s. bombés de fromage blanc à 20%
-
2c. à s. de ciboulette ciselée
-
sel, poivre
- 6 bâtons de surimi + de la ciboulette pour la déco
Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn
Temps Total : 15 mn
1) Alors la recette est vraiment hyper simple !! Il faut juste mixer tous les ingrédients ensemble, en même temps !
2) Pour l'assaisonnement c'est à votre convenance, perso je ne rajoute que du poivre car les surimis sont déjà salés.
3) Pour le dressage, versez à l'aide d'une petite cuillère, la préparation dans chaque verrine.
4) Découpez les bâtonnets pour la décoration, en petits morceaux et dispachez-les dans chaque verrine, puis parsemez d'un peu de ciboulette.
Servez bien frais en verrine ou alors avec du pain pour faire des tartines ! Vous pouvez préparez la veille.