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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
12 décembre 2018

Paupiettes de porc pommes de terre

C'est un plat que je fais en général 1 fois par mois ! ben oui on a des petits "classiques" dans toutes les familles !

très facile à faire et à préparer, le plus long en fait, c'est la cuisson mais on se régale après ...

paupiettes de porc pdt

Ingrédients pour 3 à 6 pers. (selon la taille des estomacs !!) :

  • 6 paupiettes de porc
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 20 cl + 25 cl de vin blan de table
  • 1 c. à c. de cerfeuil
  • 1 c. à c. de romarin
  • 1 c. à c. de sarriette
  • 1 cube de bouillon ail et persil

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 50 mn

Temps Total : 1 h

 

1) Epluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.

2) Pelez et hachez l'ail.

3) Dans une cocotte, faites chauffer l'huile puis ajoutez-y l'ail et les paupiettes. Faites-les juste dorer sur chaque face.

4) Ajoutez 20 cl de vin blanc puis l'eau et le cube de bouillon.

5) Ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu doux pour 45 mn. Ajustez la cuisson si nécessaire : les pommes de terre doivent être fondantes.

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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