Bouchées bacon fromage
et de 2 pour les amuses-bouches "en test" lors de la soirée surprise !
Ingrédients pour 46 bouchées environ :
- 150 gr de farine
- 40 gr de beurre
- 100 gr de fromage blanc
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à s. de moutarde
- 100 gr d'allumettes de bacon
- 30 gr de comté râpé
Difficulté : Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Temps Total : 45 mn
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et le beurre mou.
3) Ajoutez la farine et la levure tamisées, et les 2 moutardes, mélangez bien.
4) Redécoupé le bacon (car les morceaux sont beaucoup trop gros dans le paque !) et ajoutez le avec le fromage dans le saladier puis mélangez à nouveau.
5) Sur la plaque de cuisson de votre four, chemisez de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte allongés (un peu comme des quenelles, aidez vous de 2 cuillères à soupe pour les façonner - bon j'avoue pour moi le coup des 2 cuillères n'a pas été simple, mais j'y suis bien arrivée !!).
6) Enfournez pour 13 mn.