roulés saucisses poulet et ketchup
une petite variante toute simple, mais que je vais adoptée à d'autres occasions...
car moi qui n'aime pas trop le ketchup et bien j'en ai mangé plusieurs !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 saucisses au poulet
- 2 c. à s. de ketchup
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à c. de lait 1/2 écrémé
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Temps Total : 25 mn
1) Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2) Dépliez la pâte et étalez le ketchup sur toute celle-ci.
3) Coupez la pâte en bandes de 3cm de largeur environ.
4) Coupez les saucisses en morceaux de 2cm environ.
5) Enroulez les saucisses dans la pâte et coupez-la pour faire d'autres roulés dans la même bande. Répétez jusqu'à l'épuisement des ingrédients.
6) Placez les roulés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
7) Dans un petit bol, mélangez le jaune d'oeuf et le lait.
8) Badigeonnez les roulés de l'oeuf battu (pour la dorure).
9) Enfournez et laissez cuire 12 mn à 15 mn environ (vos roulés doivent être bien dorés).
A servir tiède ou froid