une petite variante toute simple, mais que je vais adoptée à d'autres occasions...

car moi qui n'aime pas trop le ketchup et bien j'en ai mangé plusieurs !

roulés saucisses poulet & ketchup

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 saucisses au poulet
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 1 jaune d'oeuf

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Temps Total : 20 mn

 

1) Préchauffez le four à 180° (th.6).

2) Dépliez la pate et étalez le ketchup sur toute celle-ci.

3) Coupez la pâte en bandes de 3cm de largeur environ, coupez les saucisses en morceaux de 2cm environ.

4) Enroulez les saucisses dans la pâte et coupez-la pour faire d'autres roulés dans la même bande. Répétez jusqu'à l'épuisement des ingrédients.

5) Placez les roulés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

6) Badigeonnez les roulés de l'oeuf battu (pour la dorure).

7) Enfournez et laissez cuire 10 mn environ.



A servir tiède ou froid