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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
10 novembre 2018

roulés saucisses poulet et ketchup

une petite variante toute simple, mais que je vais adoptée à d'autres occasions...

car moi qui n'aime pas trop le ketchup et bien j'en ai mangé plusieurs !

roulés saucisses poulet & ketchup

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 saucisses au poulet
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à c. de lait 1/2 écrémé

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Temps Total : 25 mn

 

1) Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2) Dépliez la pâte et étalez le ketchup sur toute celle-ci.

3) Coupez la pâte en bandes de 3cm de largeur environ.

4) Coupez les saucisses en morceaux de 2cm environ.

5) Enroulez les saucisses dans la pâte et coupez-la pour faire d'autres roulés dans la même bande. Répétez jusqu'à l'épuisement des ingrédients.

6) Placez les roulés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

7) Dans un petit bol, mélangez le jaune d'oeuf et le lait.

8) Badigeonnez les roulés de l'oeuf battu (pour la dorure).

9) Enfournez et laissez cuire 12 mn à 15 mn environ (vos roulés doivent être bien dorés).


A servir tiède ou froid

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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