Notre petit repas du dimanche soir

On s'est une fois de plus régalé avec les jeunes !

poulet sauce moutarde & kiri

Ingrédients pour 6/8 pers. :

  • 8 escalopes de poulet
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 9 portions de fromage Kiri
  • 1 cube de bouillon Kubb Or
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 330 gr de champignons de Paris en boîte
  • 500 ml d'eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Temps Total : 30 mn

 

1) Découpez en dés les escalopes de poulet et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.

2) Dans une casserole, faites fondre les cubes de bouillon dans l'eau avec les cubes de bouillon.

3) Ajoutez  les Kiri, et la moutarde. Mélangez au fouet jusqu'à ce que les portions de fromage soient entièrement fondues. 

4) Ajoutez les champignons et mélangez pendant 1-2 mn.

5) Une fois la crème obtenue versez sur le poulet.

Servez avec des pâtes ou du riz ; nous ça été avec des nouilles ...