Mousse de thon et œufs durs ∞
Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié de recettes, et pourtant on mangeeee à la maison !
les 3 ans de la petite Princesse sont passés et ça encore été l'occasion d'une belle fiesta !
Ingrédients 20 verrines :
- 3 boite de thon au naturel
- 12 c. à s. de fromage blanc 2O %
- ciboulette
- sel, poivre
- 5 oeufs
Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Temps Total : 25 mn
1) Mixez au blender le thon avec le fromage blanc et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenence.
2) Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, à ébulition, plongez les oeufs dedans et laissez cuire 5 à 10 mn qu'ils soient bien durs.
3) Epluchez les oeufs sous l'eau froide. Ecrasez-les à la fourchette, dans un saladier. Laissez-les bien refroidir.
4) Dressez les verrines : remplissez-les au 3/4 de la préparation thon.
5) Ajoutez les oeufs écrasés sur le dessus. vous pouvez en déco parsemez de persil ciselé.
Réservez au frigo jusqu'à dégustation, que ça soit bien frais