Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié de recettes, et pourtant on mangeeee à la maison !

les 3 ans de la petite Princesse sont passés et ça encore été l'occasion d'une belle fiesta !

verrine thon-oeufs

Ingrédients 20 verrines :

  • 3 boite de thon au naturel 
  • 12 c. à . de fromage blanc 2O % 
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • 5 oeufs


Difficulté : Facile

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Temps Total : 25 mn


1) Mixez au blender le thon avec le fromage blanc et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenence.

2) Faites bouillir de l'eau  dans une grande casserole, à ébulition, plongez les oeufs dedans et laissez cuire 5 à 10 mn qu'ils soient bien durs.

3) Epluchez les oeufs sous l'eau froide. Ecrasez-les à la fourchette, dans un saladier. Laissez-les bien refroidir.

4) Dressez les verrines : remplissez-les au 3/4 de la préparation thon.

5) Ajoutez les oeufs écrasés sur le dessus. vous pouvez en déco parsemez de persil ciselé. 

 


Réservez au frigo jusqu'à dégustation, que ça soit bien frais