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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
2 juin 2018

Mousse de thon et œufs durs ∞

Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié de recettes, et pourtant on mangeeee à la maison !

les 3 ans de la petite Princesse sont passés et ça encore été l'occasion d'une belle fiesta !

verrine thon-oeufs

Ingrédients 20 verrines :

  • 3 boite de thon au naturel 
  • 12 c. à s. de fromage blanc 2O % 
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • 5 oeufs


Difficulté : Facile

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Temps Total : 25 mn


1) Mixez au blender le thon avec le fromage blanc et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenence.

2) Faites bouillir de l'eau  dans une grande casserole, à ébulition, plongez les oeufs dedans et laissez cuire 5 à 10 mn qu'ils soient bien durs.

3) Epluchez les oeufs sous l'eau froide. Ecrasez-les à la fourchette, dans un saladier. Laissez-les bien refroidir.

4) Dressez les verrines : remplissez-les au 3/4 de la préparation thon.

5) Ajoutez les oeufs écrasés sur le dessus. vous pouvez en déco parsemez de persil ciselé. 

 


Réservez au frigo jusqu'à dégustation, que ça soit bien frais

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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