18 janvier 2018

Tarte potiron et pommes de terre

  Ingrédients pour 6/8 pers. :  20 cl de crème fraîche Une poignée de parmesan râpé Beurre Sel, poivre 1 c. à c. de noix de muscade 4 œufs 1 c. à s. de miel 400 gr de pommes de terre 400 gr de potiron 230 gr de lardons fumés 1 pâte feuilletée   Difficulté : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Temps Total : 55 mn   1) Coupez en petits dés le potiron et les pommes de terre. 2) Faites cuire ensemble, au... [Lire la suite]

18 janvier 2018

Risotto saumon et Saint-Jacques ∞

  Ingrédients pour 4 pers. : 400 gr Saumon 200 gr noix de saint jacques 200 gr Riz spécial Risotto 1 botte Asperges vertes 5 Carré frais Gervais 0% ou fromage frais aneth 50 gr Parmesan 1 échalote 10 cl Vin Blanc 70 cl Bouillon de volaille   Difficulté : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Temps Total : 50 mn   1) Nettoyer et coupez les asperges en petits tronçons. Faites-les cuire à l'eau pendant 6 mn. 2) Découpez le saumon en cubes puis ajoutez-le avec les asperges et laissez cuire... [Lire la suite]