28 juillet 2017

Caviar d'aubergine

Une autre façon de manger des aubergines ! soit telle quelle soit en base d'autres verrines, ça ce mélange très bien !  Pour 1 gros bol de caviar (ou environ 20 verrines) :  2 aubergines 3 c. à s. de concentré de tomate 3 gousses d’ail 2 échalotes huile d’olive (environ 5 cl) sel, poivre   Difficulté : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Temps Total : 50 mn 1) Pelez et hachez les échalotes et l'ail. 2) Epluchez à moitié (par bande à l'économe) et découpez les aubergines en... [Lire la suite]
Posté par cricri-cuisine à 14:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

28 juillet 2017

Mignardises au maroilles & jambon fumé

Vous pouvez les faire de la forme qu'il vous plaira ! Moi j'ai opté pour des minis madeleines donc ça me fait une énorme quantité !!  mais ça le fait aussi très bien en minis cakes, ou minis muffins !   Ingrédients environ 150 minis madeleines :  3 œufs 100 gr de farine 50 gr de maïzena 50 gr de margarine (style Planta fin cuisine) 120 cl de lait entier 200 gr de râpé de jambon fumé (ou du jambon cru) 350 gr de maroilles 4 gr de levure chimique    Difficulté : Facile Préparation... [Lire la suite]
Posté par cricri-cuisine à 14:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,