Concombre & vache qui rit

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 1 concombre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Tabasco
  • 6 parts de "Vache qui Rit"
  • 3 c. à s. de lait 
  • 1 tranche de jambon blanc
  • sel, poivre
  • coriandre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Temps Total : 10 mn

 

1) Lavez et épluchez le concombre. Découpez-le grossièrement en morceaux.

2 Mixez ensemble le concombre, l'huile d'olive et 5 gouttes de tabasco. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez au frais.

3) Dans un saladier, mélangez la Vache qui Rit avec le lait pour obtenir une préparation mousseuse.

4) Mixez le jambon qu'il en soit presque "mousseux".

5) Dans chaque verrine, repartissez une couche de concombre, puis une de fromage, puis une de jambon. 

6) Parsemez de coriandre.

Servez très frais