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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
28 juillet 2017

Verrine fromage frais, caviar d'aubergine et carottes

 

Fromage frais, caviar d'aubergine et carottes

Ingrédients pour 20 verrines environ :

  • 1 c. à c. d'aneth
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. de concentré de tomate
  • 60 gr de caviar d'aubergine
  • 1 carotte
  • Caprices des Dieux

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Attente : 1h

Temps Total :  1h 20 mn

 

1) Épluchez, lavez et râpez finement la carotte.

2) Faites fondre 1/3 du fromage dans une casserole, avec la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez. Laissez complètement refroidir.

2) Une fois complètement refroidi (perso, j'attends une bonne heure), assaisonnez avec le sel et l'aneth.

3) Remplir les verrine en déposant une couche de caviar d'aubergine, puis une du mélange au fromage et enfin des carottes râpées.

 

Gardez au frais jusqu'au moment de servir

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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