Fromage frais, caviar d'aubergine et carottes

Ingrédients pour 20 verrines environ :

  • 1 c. à c. d'aneth
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. de concentré de tomate
  • 60 gr de caviar d'aubergine
  • 1 carotte
  • Caprices des Dieux

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Attente : 1h

Temps Total :  1h 20 mn

 

1) Épluchez, lavez et râpez finement la carotte.

2) Faites fondre 1/3 du fromage dans une casserole, avec la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez. Laissez complétement refroidir.

2) Une fois complètement refroidi (perso, j'attends une bonne heure), assaisonnez avec le sel et l'aneth.

3) Remplir les verrine en déposant une couche de caviar d'aubergine, puis une du mélange au fromage et enfin des carottes râpées.

 

Gardez au frais jusqu'au moment de servir