et de 3 sur 4 pour les petits amuses-bouches de l'anniv de Cricri ! 

Minis muffins jambon & petit suisse persillé

Pour environ 50 mini-muffins :

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 5-6 feuilles de persil plat
  • 3 petit-suisse nature
  • 75 gr de farine
  • 1 c. à c. 1/2 de levure chimique (soit 6 mg)
  • 3 œuf
  • 75 gr de beurre
  • sel, poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

Temps Total : 25 mn

 

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Faites fondre le beurre.

3) Hachez le jambon et le persil, réservez.

4) Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. 

5) Ajoutez le jambon et le persil hachés. Salez et poivrez. 

6) Répartissez dans les moules et enfourner pour 20 mn.

 

A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid.