Minis muffins au roquefort et raisins secs
Allez une 2ème fournées pour mardi soir !! Heuuuu faut danser après les filles !
Ingrédients pour 40 minis muffins environ (là moi j'ai utilisé des moules à canelés moyens) :
- 200 gr de farine
- 150 gr de Roquefort
- 10 cl d'huile
- 3 oeufs
- 30 gr de raisins secs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Temps Total : 30 mn
1) 1 Préchauffez le four à th.6 (180°C).
2) Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez la farine et la levure, puis mélangez.
3) Découpez le roquefort en dés et ajoutez-les dans le saladier.
4) Ajoutez l’huile, et le lait et enfin les raisins.
5) Versez dans vos moules au 3/4 (pas plus car ça gongle bien et ça risque de déborder !) beurrés et farinés si ils ne sont pas en silicone, sinon pas besoin.
6) Enfournez pour 20 mn.