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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
9 juin 2017

Semoule au lait d'amandes et fruits secs

Petit dessert du soir pour accompagner mes cannellonis, mais surtout une petite recette pour une de mes amie intolérante au lactose ...

semoule lait d'amandes & fruits secs

Ingrédients pour 4 pers. : 

  • 60 cl de lait d'amande
  • 60 gr de semoule fine
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 4 abricots secs
  • 1 c. à s. de raisins secs

  

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Temps Total : 20 mn

 

1) Versez le lait d'amande et le sucre dans une casserole et faites chauffer doucement.

2) Lorsque le mélange frémit, versez la semoule en pluie et laissez cuire 5 mn en remuant sans cesse.

3) Découpez les abricots en petits morceaux.

4) Ajoutez-les dans la casserole avec les raisins. Mélangez.

5) Répartissez la semoule dans des ramequins et laissez tiédir.

6) Placez au frais au moins 2h avant de servir.

 

Vous pouvez aussi ajouter une goutte d'extrait de vanille liquide ou de tremper vos raisins dans du rhum ! 

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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