Courgettes, chèvre frais et radis
et encore un verrine de plus pour Petite Princesse !! et elle a goûté à tout ! et même pas malade !
Ingrédients pour 20 verrines environ :
- 2 petites courgettes
- 6 feuilles de menthe
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ botte de radis
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Difficulté : Très Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Temps total : 20 mn
1. Coupez les courgettes en rondelles sans les éplucher et faites-les cuire 10 mn dans une sauteuse avec l’huile d’olive, sur feu moyen. Salez, poivrez et mixez avec les feuilles de menthe.
2. Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec 2 c. à s. d’eau.
3. Mixez grossièrement les radis avec une pincée de sel.
4. Dans les verrines, répartissez d'abord une couche de courgette, puis de fromage de chèvre et enfin de radis. Servez frais.