Palmiers au saumon fumé et fromage frais
Et un essai de plus pour la petite princesse !! rhooo c'est quand la fin ??? !!
Ingrédients pour environ 20 palmiers :
- 1 pâte feuilletée
- 200 gr de saumon fumé
- 100 gr de fromage frais (type Ti-billy)
- 1 c. à c. d'Aneth
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à c. de lait
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Attente : 20 mn
Temps Total : 40 mn
1) Préchauffez le four à 180° (th.6).
2) Mixer le saumon, le fromage, l'aneth et l'huile (laissez reposez un peu votre mixeur, car c'est très pâteux !). Poivrez à votre convenance.
3) Déroulez la pâte.
4) Étalez le mélange sur la pâte, puis roulez là sur elle même de part et d'autre (pour faire 2 boudins qui se rejoignent).
5) Mettez 20 mn au congélateur.
6) Après réfrigération, coupez en rondelles d'1cm environ et placez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
7) Badigeonnez-les d'un œuf battu (pour la dorure).
8) Enfournez et laissez cuire 10 mn environ.