Toujours dans les prépa pour la fiesta de petite princesse !

On m'a envoyé cette recette en vidéo que j'ai forcément un peu adapté à ma façon.

J'ai préparé ces amuses-bouches, tout particulièrement, pour une de mes amies qui est intolérante à pas mal d'aliments, alors j'espère que ça lui plaira ...

Muffins quinoa, épinards & tomates séchées

 

Ingrédients pour 18 muffins environ :

  • 2 oeufs
  • 100 gr de quinoa
  • 100 gr de tomates séchées
  • 200 gr d'épinards frais
  • 50 gr de parmesan
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de piment d'Espelette
  • 1 c. à c. de cumin
  • persil
  • sel, poivre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

Temps Total : 40 mn

 

1) Faites cuire votre quinoa selon les indications sur le paquet.

2) Préchauffez le four à 180°.

3) Émincez finement l'ail et l'oignon puis faites-les revenir à la poêle.

4) Ajoutez le piment, le persil, le cumin et les épinards et mélangez.

5) Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates séchées, les épinards, le parmesan et l'oeuf.

Muffins quinoa, épinards & tomates séchées-00

 

6) Déposez votre préparation dans des moules en silicone.

7) Enfournez pour 20 mn.

Muffins quinoa, épinards & tomates séchées-01