La petite princesse aime tout, mais ce plat je le fais depuis qu'elle est tout bébé (même si elle est pas encore bien grande !!) 

et elle se régale toujours autant, et nous aussi d'ailleurs ! 

Purée de patates douces au lait de coco

Ingrédients pour 4 pers. :

  • 80 gr de patates douces
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 gr de beurre
  • 1 c. à c. de muscade
  • 1/2 c. à c. de piment de cayenne
  • sel, poivre
  • noix de coco râpé (facultatif)

 

Difficulté : Facile

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Temps Total : 25 mn

 

1) Epluchez et découpez en petits morceaux les patates douces.

2) Faites-les cuire à l'eau salée bouillante pendant 10 mn.

3) Egouttez-les une fois bien tendres, et passez-les au presse-purée. 

4) Ajoutez le beurre et versez petit à petit le lait de coco tout en mélangeant.

5) Saupoudrez de muscade et de piment. Salez et poivrez.

 

Servez très chaud