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La Cuisine de Cricri
La Cuisine de Cricri

Je passe un certains temps à rédiger et mettre en forme mes recettes.
Je serais ravie si vous reprenez une de mes recettes sur votre blog ou ailleurs, mais SVP citez votre source, faites un lien vers mon blog et surtout ne copiez pas mes photos sans mon accord ! 
Mes "petites tablées"
19 mai 2017

Namandiers aux framboises

Une de mes amies est passé à la maison pour apporter des framboises pour la petite princesse (elle en a de la chance cette demoiselle)

et comme ça faisait un peu trop pour elle toute seule, Maman n'avait plus qu'à ...

E t voilà ces petits gâteaux qui n'ont pas fait long feu, surtout que la grande en a même emmené au lycée pour les copines ! et nous alors ?

Namandier aux framboises

Ingrédients pour 18 namandiers :

  • 150 gr de poudre d'amande 
  • 120 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 75 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à s. de farine
  • 125 gr de framboises
  • 1 pincée de sel

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

Temps Total : 25 mn

 

1) Préchauffez le four à 200°.

2) Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, les sucres, la farine et le sel.

3) Dans un bol, battez les oeufs entiers, puis ajoutez-les dans le saladier et mélangez le tout.

4) Faitez fondre le beurre et ajoutez-le en mélangeant à la préparation.

5) Versez la pâte dans des moules en silicones.

6) Ajoutez des framboises dans chaque moules en les enfonçant dans la pâte.

7) Enfournez pour 15 mn (ajustez la cuisson de 5 mn si nécessaire, selon votre four).

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Petit Lexique

certains symboles apparaissent soit dans le titre d'une recette, soit dans une recette, en voici la signification :

∞ : recette Diététique
π : allez dans l'onglet "Astuces"
β : recette spéciale pour Bébé et enfant


 

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