11 mai 2017

Sauce au Maroilles

Ingrédients pour 6 pers. :  1 pot de 50 cl de crème fraîche 1 petit Maroilles (200 gr) 1 c. à c. de muscade poivre 3 échalotes 30 gr de beurre   Difficulté : Facile Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Temps Total : 20 mn   1) Épluchez et hachez les échalotes. 2) Dans une casserole; faites-les suer 2 mn avec le beurre. 3) Ajoutez la moitié de la crème fraîche, mélangez 2 mn environ. 4) Découpez le Maroilles en petits morceaux et ajoutez-les dans la casseroles. 5) Faites cuire en remuant, que le... [Lire la suite]
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11 mai 2017

Cassolette de fruits de mer au Maroilles

  Ingrédients pour 6 pers. : 3 petites gousses d'ail 1 échalote 1 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. de persil haché 800 gr de fruits de mer surgelés (ou 500 gr non surgelés)  20 cl de bouillon de légumes 10 cl de vin blanc 2 c. à s. de Maïzena 250 gr de pommes de terre (perso c'est des sous-vides cuites) sauce au Maroilles Sel, Poivre   Difficulté : Facile Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Temps Total : 40 mn 1) Pelez et hachez l'échalote et l'ail.   2) Si comme moi,... [Lire la suite]