27 avril 2017

Risotto champignons et céleri branche

Ingrédients pour 4 pers. : 250 gr de riz spécial risotto  1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc 200 gr de champignons frais (ou 400 gr de surgelés) 1 botte de céleri branche 50 gr de parmesan 3 c. à s. bombées de mascarpone 2 c. à s. d'huile d'olive  Difficulté : Facile Préparation : 15 mnCuisson : 40 mnTemps Total : 50 mn   1) Découpez en fines tranches le céleri branche. 2) Plongez les morceaux de céleri dans 500 ml d'eau, couvrez et laissez cuire 15 mn. Si... [Lire la suite]
Posté par cricri-cuisine à 19:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

27 avril 2017

Gâteau poires & chocolat

  Ingrédients pour 6/8 pers. : 150 gr de farine 100 gr de beurre 120 gr de sucre 4 oeufs 150 gr de chocolat au lait en tablette 5 poires 100 gr de poudre de noisettes 1 sachet de levure chimique 1 c. à c. de cannelle   Difficulté : Facile Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Temps Total : 55 mn   1) Préchauffez le four à 180°. 2) Pelez les poires et otez-en le coeur. Coupez-les en dés. Déposez-les dans une assiette creuse et saupoudrez de cannelle. 3) Réduisez le chocolat en petits... [Lire la suite]
Posté par cricri-cuisine à 19:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,