22 avril 2017
Clafoutis aux fraises
Ingrédients pour 6/8 pers. :
- 500 gr de fraises
- 100 gr de farine
- 80 gr de sucre (éventuellement 20 gr de sucre en + si vos fraises sont pas trop sucrées naturellement)
- 25 cl de lait
- 25 g de beurre
- 3 œufs
- sel
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Temps Total : 40 mn
1) Beurrez un moule puis préchauffez votre four th.7 (210 °C).
2) Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le sucre.
3) Ajoutez le lait et le beurre fondu pour délayer le contenu.
4) Ensuite, incorporez une pincée de sel.
5) Découpez en 2 vos fraises.
6) Beurrez un moule à gratin, et déposez vos morceaux de fraise puis versez la pâte par dessus.
7) Mettez au four pendant 30 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires