Muffi chocalat blanc & amandes-

Ingrédients pour 11-12 muffins :

  • 2 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 225 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 gr de beurre fondu
  • 20 cl de lait
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 c. à c de cannelle
  • 10 carrés de chocolat blanc


Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Temps Total : 30 mn



1) Préchauffez le four à 180° (th.6).

2) Mélangez les oeufs et le sucre.

3) Incorporez, en mélangeant, la farine.

4) Ajoutez le beurre fondu en remuant.

5) Ajoutez le lait en remuant.

6) Ajoutez le miel + la cannelle et mélangez.

7) Cassez en petits morceaux le chocolat blanc.

8) Beurrez 6 moules à muffin, versez-y la préparation jusqu'à mi-hauteur.

9) Ajoutez dans chaque moule des copeaux de chocolat, puis recouvrez de la préparation.

10) Saupoudrez chaque moule d'amandes.

11) Enfournez pendant 20 mn.



A manger chaud ou froid