Papillottes cabillaud aux légumes

Ingrédients pour 2 pers. :

  • 300 gr de dos de cabillaud 
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 6 tomates cerise
  • Basilic
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Graines d’anis
  • Sel et poivre

 

Difficulté : Facile

Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn

Temps Total : 20 mn



1) Préchauffez le four à 220°.

2) Coupez vos carottes et votre courgette en forme de tagliatelles par exemple, en utilisant un épluche légumes.

3) Coupez les tomates cerises en quartiers.

4) Composez vos papillotes dans du papier aluminium avec : les dos de cabillaud, les légumes et les morceaux de tomates cerises.

5) Recouvrez d’un filet d’huile d’olive, de basilic et de graines d’anis.

6) Enfournez pour 15 mn dans un four préchauffé à 220°C. Avant de servir, ouvrez vos papillotes, salez et poivrez.

 

Servez aussitôt